Note sur la confidentialité

 

Solutions de gestion BizBloqs BV est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées:

Bruistensingel 120
5232 AC
's-Hertogenbosch
Nederland

tél + 31850654710

https://www.BizBloqs.com 

 

Données personnelles que nous traitons

 

BizBloqs Management Solutions BV traite vos données personnelles en utilisant nos services et/ou parce que vous nous les fournissez. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Nom et surnom
  • informations d'adresses
  • Téléphone
  • Adresse courriel
  • numéro de compte bancaire
 

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des informations sur les clients de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont l'autorisation des parents ou du tuteur. Cependant, Nous ne pouvons pas vérifier qu'un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc que les parents soient impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'empêcher la collecte d'informations sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que sans cette autorisation nous avons collecté des données personnelles sur un mineur, veuillez nous contacter via info@BizBloqs.com, nous supprimerons ces informations.

 

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles

BizBloqs Management Solutions BV traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Traitement de votre paiement
  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si nécessaire pour entretenir nos services
  • Pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits
  • Vous avez la possibilité de créer un compte
  • Pour vous livrer des biens et services
  • BizBloqs Management Solutions BV traite également les données personnelles si nous avons légalement besoin des informations dont nous avons besoin pour nos déclarations fiscales.

 

Prise de décision automatisée

BizBloqs Management Solutions BV ne prend pas de décisions sur la base d'un traitement automatisé sur des questions pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans personne (par exemple, un employé de BizBloqs Management Solutions BV) entre les deux.

 

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

BizBloqs management Solutions BV ne stocke vos données personnelles que pendant la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous appliquons les durées de conservation suivantes pour les catégories de Données personnelles suivantes :

  • Données personnelles et adresses
  • compte bancaire
  • numéro de téléphone
  • adresse e-mail 

les données sont conservées tant que le contrat de service est en vigueur et au-delà de la durée légale de conservation pour la comptabilité.

 

Partage de données personnelles avec des tiers

BizBloqs Management Solutions BV ne vendra pas vos informations à des tiers et ne les fournira que si nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à toute obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données dans notre mission, nous concluons un accord de sous-traitants pour assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. BizBloqs Management Solutions BV reste responsable de ces traitements.

 

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

BizBloqs Management Solutions BV utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de la première visite sur ce site. BizBloqs Management Solutions BV utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent le bon fonctionnement du site Web et la mémorisation de vos préférences, par exemple. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner correctement le site Web et pour pouvoir l'optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui suivent vos habitudes de navigation qui ont visité notre site Web commercial. Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et demandé l'autorisation de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu'il ne stocke pas de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toute information précédemment enregistrée via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

 

Google Analytics

www.BizBloqs.com utilise Google Analytics, un service d'analyse Web proposé par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies pour aider BizBloqs à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) sont transférées et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis.

Google utilise ces informations pour suivre la manière dont le site Web est utilisé, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web pour BizBloqs et pour offrir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut divulguer ces informations à des tiers si la loi l'exige ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d'autres informations dont Google dispose.
Comme indiqué, vous pouvez configurer votre navigateur Internet pour qu'il vous avertisse lorsqu'un cookie est placé et qu'il bloque complètement le placement de cookies. Cependant, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les parties du site Web.

 

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de révoquer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par BizBloqs Management Solutions BV et vous avez le droit de transférer des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons de vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d'inspection, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à info@BizBloqs.com. Afin de nous assurer que la demande d'inspection a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Dans cette copie, faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le service citoyen (BSN) en noir. Ceci pour protéger votre vie privée. Nous répondons dans les plus brefs délais, mais sous quatre semaines, à votre demande. BizBloqs Management Solutions BV tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du superviseur national, l'autorité des données personnelles. Cela peut se faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Comment nous protégeons les informations personnelles

BizBloqs Management Solutions BV prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non sollicitées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement protégées ou s'il y a des indications d'abus, veuillez contacter notre service client ou via info@BizBloqs.com

Translate »

SÉLECTEUR DE PRODUIT

Bienvenue dans le sélecteur de produits BizBloqs. Il s'agit d'un outil que nous avons conçu pour vous guider vers le bon abonnement pour votre entreprise.

Si vous ne savez pas comment répondre à une question, ou si vous n'êtes pas à l'aise avec la recommandation, veuillez simplement nous contacter et en discuter avec l'un de nos experts. Il est de notre devoir et de notre plaisir de vous guider au mieux de nos capacités, en veillant à ce que vous arriviez au bon choix bien informé qui correspond parfaitement à vos besoins.

INTRODUCTION

BizBloqs propose des processus métier en tant que service (BPaaS) et a créé une gamme d'abonnements qui répondent aux besoins spécifiques des profils de clients que nous avons souvent rencontrés sur le marché.

Nos solutions sont conçues de manière à ce que nous puissions servir les plus petites entreprises pour leurs besoins de base, tandis que la même plate-forme peut également répondre aux exigences logistiques les plus complexes et les plus élaborées. Ce niveau d'évolutivité permet à tous nos clients de faire évoluer leur abonnement avec leurs besoins, quelle que soit la rapidité avec laquelle ils augmentent ou augmentent la complexité.

ÉNONCÉ 1

Je n'ai besoin que de fonctionnalités très basiques et je me soucie le plus de mon processus sortant.

GAMBIT

Gambit est notre solution d'entrée de gamme qui couvre les besoins de base des entreprises qui souhaitent numériser leurs processus de traitement des commandes.

Cet abonnement met l'accent sur les processus sortants, en gérant facilement toutes les exigences courantes. Gambit inclut la possibilité d'intégrer une boutique en ligne sur le frontend ou un système ERP dans le backend.

De plus, vous pouvez connecter votre solution Gambit à un transporteur pris en charge de votre choix. L'exécution de vos commandes et la gestion des stocks n'ont jamais été aussi simples.

ÉNONCÉ 2

Je n'ai besoin que de fonctionnalités de base, mais les processus entrants et sortants sont tous deux très pertinents pour mes besoins.

PION

Pawn est l'abonnement de deuxième niveau de BizBloqs. Il offre toutes les fonctionnalités de Gambit, mais ajoute également un contrôle total sur le processus d'achat. Si vous cherchez à faire passer votre entreprise au niveau supérieur en numérisant complètement tous vos processus d'entrepôt, Pawn est la bonne solution pour vous.

Il offre une gestion des emplacements prête à l'emploi, prenant en charge un emplacement par article en standard. Tous les processus de base dont toute petite ou moyenne entreprise pourrait avoir besoin sont inclus, tous basés sur les années d'expérience et l'expertise élaborée de BizBloqs. Nous avons adopté les meilleures pratiques de mise en œuvre dans le passé afin que vous puissiez bénéficier du meilleur de nos capacités.

ÉNONCÉ 3

J'ai besoin de fonctionnalités avancées ; ma situation nécessite une gestion des emplacements et/ou nous avons besoin d'un support numérique pour la préparation de lots. On pourrait dire que mes besoins ressemblent à ceux d'un grossiste, d'un revendeur ou d'une grande boutique en ligne.

CHEVALIER

Knight porte vos capacités de logistique numérique au niveau que vous pourriez voir dans les grandes entreprises avec une configuration professionnelle. En fait, BizBloqs dessert plusieurs entreprises de ce niveau avec sa solution Knight. Il offre la possibilité de gérer un article sur plusieurs emplacements et offre une gestion numérique de votre préparation de lots.

Knight est la bonne solution pour vous si vous avez besoin d'optimiser des processus assez complexes ou de grandes opérations. Si la gestion de l'emplacement est une grande partie de votre entreprise, Knight est le bon niveau d'abonnement pour vous. Cette solution est particulièrement appréciée des grossistes, des revendeurs et des boutiques en ligne.

ÉNONCÉ 4

Je veux une solution standard, mais avec toutes les cloches et sifflets. Je gère plusieurs emplacements et zonages dans mes entrepôts et traite de nombreuses commandes.

ÉVÊQUE

Bishop est l'abonnement standard ultime avec un large éventail de fonctionnalités au-delà des capacités de Knight. Il permet une gestion dynamique des emplacements, ce qui vous permet de garder une trace de votre stock en mouvement à tout moment.

Vous pouvez gérer plusieurs emplacements et attribuer différentes zones d'emplacement selon vos besoins. Bishop peut traiter un grand nombre de commandes sans effort. Si cet abonnement ultime ne répond toujours pas à vos besoins, vous devrez envisager une solution personnalisée adaptée spécifiquement à vos besoins.

CUSTOM

De toute évidence, il ne sera pas possible de faire une recommandation directe pour vos besoins. C'est très bien, nous avons l'expertise et l'expérience pour relever vos défis. Vous devrez travailler avec nos experts pour numériser vos processus et définir votre workflow.

Nos solutions sont conçues de manière à ce que nous puissions servir les plus petites entreprises pour leurs besoins de base, tandis que la même plate-forme peut également répondre aux exigences logistiques les plus complexes et élaborées. Nous pouvons le faire sans développement dans presque tous les cas, simplement en configurant nos solutions pour refléter parfaitement votre situation.