Declaracion Privacidad

 

Soluciones de gestión BizBloqs BV es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:

Bruistensingel 120
5232 AC
'S-Hertogenbosch
Nederland

tel + 31850654710

https://www.BizBloqs.com 

 

Datos personales que procesamos

 

BizBloqs Management Solutions BV procesa sus datos personales mediante el uso de nuestros servicios y / o porque usted nos los proporciona. A continuación, encontrará una descripción general de los datos personales que procesamos:

  • Nombre y apellido
  • Información de dirección
  • Número de teléfono
  • Su correo electrónico
  • número de cuenta bancaria
 

Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos

Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar información sobre clientes menores de 16 años. A menos que tengan permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar que un visitante sea mayor de 16 años. Por lo tanto, recomendamos que los padres participen en las actividades en línea de sus hijos para evitar la recopilación de información sobre los niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que sin este permiso hemos recopilado datos personales sobre un menor, contáctenos a través de info@ BizBloqs.com, eliminaremos esta información.

 

Con qué propósito y en función de qué procesamos los datos personales

BizBloqs Management Solutions BV procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Manejo de su pago
  • Para poder llamarlo o enviarle un correo electrónico si es necesario para dar servicio a nuestros servicios.
  • Para informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos.
  • Tienes la posibilidad de crear una cuenta
  • Para entregarle bienes y servicios
  • BizBloqs Management Solutions BV también procesa datos personales si legalmente requerimos Información que necesitamos para nuestras declaraciones de impuestos.

 

Toma de decisiones automatizada

BizBloqs Management Solutions BV no toma decisiones sobre la base del procesamiento automatizado sobre asuntos que puedan tener consecuencias (significativas) para las personas. Estas son decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin una persona (por ejemplo, un empleado de BizBloqs Management Solutions BV) en el medio.

 

Cuánto tiempo conservamos los datos personales

BizBloqs management Solutions BV no almacena sus datos personales más de lo estrictamente necesario para realizar los fines para los que se recopilan sus datos. Aplicamos los siguientes períodos de retención para las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos personales y direcciones
  • Cuenta bancaria
  • número de teléfono
  • dirección de correo electrónico 

Los datos se conservarán mientras el contrato de servicios esté en vigor y, posteriormente, el período de conservación legal para la contabilidad.

 

Intercambio de datos personales con terceros

BizBloqs Management Solutions BV no venderá su información a terceros y solo la proporcionará si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con cualquier obligación legal. Con las empresas que procesan sus datos en nuestra misión, celebramos un acuerdo de procesadores para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. BizBloqs Management Solutions BV sigue siendo responsable de estos procesos.

 

Cookies o técnicas similares que utilizamos

BizBloqs Management Solutions BV utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente en la primera visita a este sitio web. BizBloqs Management Solutions BV utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estos garantizan que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus preferencias. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y para poder optimizarlo. Además, colocamos cookies que rastrean sus hábitos de navegación cuando visitaron nuestro sitio web comercial. En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le pedimos permiso para colocarlas. Puede optar por no recibir cookies configurando su navegador de Internet para que no almacene cookies. Además, también puede eliminar cualquier información previamente guardada a través de la configuración de su navegador. Para obtener una explicación, consulte: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

 

Google Analytics

www.BizBloqs.com utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web ofrecido por Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies para ayudar a BizBloqs a analizar cómo los usuarios utilizan el sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) es transferida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos.

Google utiliza esta información para rastrear cómo se usa el sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web para BizBloqs y para ofrecer otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google puede divulgar esta información a terceros si así lo requiere la ley, o en la medida en que dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no combinará su dirección IP con ninguna otra información que tenga Google.
Como se dijo, puede configurar su navegador de Internet para que le advierta cuando se coloca una cookie y para bloquear la colocación de cookies por completo. Sin embargo, es posible que no pueda utilizar todas las partes del sitio web.

 

Ver, modificar o eliminar datos

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a revocar su consentimiento para el procesamiento de datos u oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de BizBloqs Management Solutions BV y tiene derecho a transferir datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos de usted en un archivo de computadora a usted oa otra organización que haya mencionado. Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, eliminación, transferencia de datos de sus datos personales o solicitud de retiro de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a info@BizBloqs.com. Para asegurarnos de que usted ha realizado la solicitud de inspección, le pedimos que envíe una copia de su documento de identidad con la solicitud. En esta copia, haga que su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con los números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el Servicio al Ciudadano (BSN) sean negros. Esto para proteger su privacidad. Respondemos lo antes posible, pero dentro de las cuatro semanas, a su solicitud. BizBloqs Management Solutions BV también desea señalar que tiene la posibilidad de presentar una queja ante el Supervisor nacional, la autoridad de datos personales. Esto puede ser a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Cómo protegemos la información personal

BizBloqs Management Solutions BV se toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no solicitada y la alteración no autorizada. Si tiene la impresión de que sus datos no están debidamente protegidos o existen indicios de uso indebido, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o mediante info@BizBloqs.com

Translate »

SELECTOR DE PRODUCTOS

Bienvenido al selector de productos BizBloqs. Esta es una herramienta que diseñamos para guiarlo hacia la suscripción adecuada para su negocio.

Si no está seguro de cómo responder una pregunta o no se siente cómodo con la recomendación, simplemente contáctenos y discútalo con uno de nuestros expertos. Es nuestro deber y un placer guiarlo de la mejor manera posible, asegurándonos de que llegue a la elección correcta y bien informada que se adapte perfectamente a sus necesidades.

INTRODUCCIÓN

BizBloqs ofrece Business Processes as a Service (BPaaS) y ha creado una gama de suscripciones que atienden las necesidades específicas de los perfiles de clientes que hemos encontrado a menudo en el mercado.

Nuestras soluciones están diseñadas de tal manera que podemos atender a las empresas más pequeñas para sus necesidades básicas, mientras que la misma plataforma también puede atender los requisitos logísticos más complejos y elaborados. Este nivel de escalabilidad permite a todos nuestros clientes hacer crecer su suscripción con sus necesidades, sin importar qué tan rápido crezcan o aumenten la complejidad.

DECLARACIÓN 1

Solo necesito funciones muy básicas y me preocupo más por mi proceso de salida.

GAMBITO

Gambit es nuestra solución de nivel de entrada que cubre las necesidades básicas de las empresas que buscan digitalizar sus procesos de cumplimiento de pedidos.

El énfasis de esta suscripción está en los procesos de salida, manejando todos los requisitos comunes con facilidad. Gambit incluye la capacidad de integrar una tienda web en el frontend o un sistema ERP en el backend.

Además, puede conectar su solución Gambit a un transportador compatible de su elección. El cumplimiento de su pedido y la gestión de stock nunca han sido tan fáciles.

DECLARACIÓN 2

Solo necesito funciones básicas, pero los procesos de entrada y salida son muy relevantes para mis requisitos.

EMPEÑAR

Pawn es la suscripción de segundo nivel de BizBloqs. Ofrece todas las capacidades de Gambit, pero también agrega un control total sobre el proceso de compra. Si está buscando llevar su negocio al siguiente nivel digitalizando todos los procesos de su almacén por completo, Pawn es la solución adecuada para usted.

Ofrece administración de ubicación lista para usar, y admite una ubicación por artículo como estándar. Se incluyen todos los procesos básicos que pueda necesitar cualquier pequeña o mediana empresa, todos basados ​​en los años de experiencia y la elaborada experiencia de BizBloqs. Hemos adoptado las mejores prácticas de implementaciones en el pasado para que pueda beneficiarse de lo mejor de nuestras capacidades.

DECLARACIÓN 3

Necesito algunas funciones avanzadas; mi situación requiere la gestión de la ubicación y / o necesitamos soporte digital para el picking por lotes. Se podría decir que mis necesidades se parecen a las de un mayorista, un revendedor o una gran tienda web.

CABALLERO

Knight lleva sus capacidades de logística digital al nivel que podría ver en grandes empresas con una configuración profesional. De hecho, BizBloqs da servicio a varias empresas de este nivel con su solución Knight. Ofrece la posibilidad de administrar un artículo en múltiples ubicaciones y ofrece administración digital para su preparación de lotes.

Knight es la solución adecuada para usted si necesita optimizar procesos bastante complejos o grandes operaciones. Si la gestión de la ubicación es una parte importante de su negocio, Knight es el nivel de suscripción adecuado para usted. Esta solución es popular entre mayoristas, revendedores y tiendas web en particular.

DECLARACIÓN 4

Quiero una solución estándar, pero con todas las comodidades. Administro varias ubicaciones y zonificación en mis almacenes y me ocupo de muchos pedidos.

OBISPO

Bishop es la suscripción estándar definitiva con una amplia gama de funciones más allá de las capacidades de Knight. Permite la gestión dinámica de la ubicación, lo que le permite realizar un seguimiento de sus existencias en movimiento en todo momento.

Puede administrar varias ubicaciones y asignar varias zonas de ubicación según sus requisitos. Bishop puede manejar una gran cantidad de pedidos sin esfuerzo. Si esta suscripción definitiva aún no satisface sus necesidades, deberá considerar una solución personalizada que se adapte específicamente a sus requisitos.

PERSONALIZADO

Claramente, no será posible hacer una recomendación sencilla para sus necesidades. Eso está perfectamente bien, tenemos los conocimientos y la experiencia para abordar sus desafíos. Deberá trabajar con nuestros expertos para digitalizar sus procesos y definir su flujo de trabajo.

Nuestras soluciones están diseñadas de tal manera que podemos atender a las empresas más pequeñas para sus necesidades básicas, mientras que la misma plataforma también puede atender los requisitos logísticos más complejos y elaborados. Podemos hacer esto sin desarrollo en casi todos los casos, simplemente configurando nuestras soluciones para reflejar perfectamente su situación.